cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Risotto con carciofi e salsiccia

Forum Index > Le ricette del sito > Cotture separate

Condividi su Facebook
 

ldg984
user

Posts: 61
Citta: levico terme


messaggio privato
Cotture separate 07/01/2013 15:27

Forse la domanda è sciocca, ma perchè la cottura va fatta separata? Rosolando prima carciofi e salsiccia ed aggiungere poi il riso, nella stessa padella, portandolo a cottura con il brodo non gli darebbe più sapore?


La felicità nella tua vita dipende dalla qualità dei tuoi pensieri...

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Cotture separate 12/01/2013 18:06

ldg984 ha scritto:
Forse la domanda è sciocca, ma perchè la cottura va fatta separata? Rosolando prima carciofi e salsiccia ed aggiungere poi il riso, nella stessa padella, portandolo a cottura con il brodo non gli darebbe più sapore?
penso che si vogliano mantenere ben distinti gli ingredienti
come dici tu cuocendo tutto insieme si insaporirebbe il riso, però si rischierebbe, per non far attaccare il tutto e visto che il riso va mescolato,di disfare i carciofi sfogliandoli e di impastare la salsiccia
invece cuocendo il riso a parte si ottiene un bel risotto all'onda più o meno accentuata secondo le preferenze in cui il sugo si possa armoniosamente amalgamare


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1