Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Risotto con carciofi e salsiccia

di maresa

del
23/10/2006

Preferita da 17 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2414 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi

 

Per questo risotto è importante fare attenzione alla cottura,riso e sugo vanno cotti separatamente e uniti solo a cottura completata
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
400 g di riso vialone nano
800 ml di brodo vegetale
1 carciofo a testa o più secondo le dimensioni
tre salsicce
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo aglio ( se gradito) e un pizzico di peperoncino
olio d'oliva sale e pepe qb

Fare saltare in padella i carciofi tagliati a spicchi con l'olio, l'aglio e il peperoncino, aggiungere poi la pasta delle salsicce e fare rosolare bene, sfumare con il vino bianco e portare a cottura, aggiungere alla fine il prezzemolo e aggiustare di sale e pepe.
A parte fare il risotto con il brodo vegetale,aggiungere il sugo di carciofi e salsiccia quando il risotto è pronto.
Lasciare mantecare per qualche minuto con una noce di burro e una spolverata abbondante di parmigiano.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi