cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crackers con farina di farro
Forum Index > Le ricette del sito > Crackers di farro
codirosso user
Oggi ho fatto i tuoi crackers, davvero veloci da preparare e molto più friabili con il bicarbonato d'ammonio.
Complimenti!
letizia user
Oggi ho fatto i tuoi crackers, davvero veloci da preparare e molto più friabili con il bicarbonato d'ammonio. Complimenti!
Ti ringrazio anche qui! oggi mi stai dando soddisfazione! io ho iniziato da poco ad usare l'ammoniaca per dolci ed è stata una rivelazione! sia biscotti che crackers vengono veramente più "ariosi" e fragranti!
letizia ha scritto:
Ti ringrazio anche qui! oggi mi stai dando soddisfazione!
Sì Letizia, con le tue ricette mi trovo proprio bene e vado sul sicuro!
letizia ha scritto: Ti ringrazio anche qui! oggi mi stai dando soddisfazione! Sì Letizia, con le tue ricette mi trovo proprio bene e vado sul sicuro!
Troppo buona!