cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Grissini di pasta sfoglia imbottiti

Forum Index > Le ricette del sito > Credo di non aver capito...

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Credo di non aver capito... 10/01/2009 12:52

Rita, per formare questi bastoncini imbottiti, tu metti le due sfoglie con in mezzo il ripieno e poi le tagli a strisce. Giusto?
E in questo modo le due parti di sfoglia, quella sotto e quella sopra non si separano visto che in mezzo c'e' il prosciutto?
Oppure c'e' qualche passaggio che non ho capito?


la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Credo di non aver capito... 10/01/2009 14:25

kucinare.it ha scritto:
Rita, per formare questi bastoncini imbottiti, tu metti le due sfoglie con in mezzo il ripieno e poi le tagli a strisce. Giusto?
E in questo modo le due parti di sfoglia, quella sotto e quella sopra non si separano visto che in mezzo c'e' il prosciutto?
Oppure c'e' qualche passaggio che non ho capito? [immagine]
 
 
ciao..quando si tagliano a strisce ..con le mani si devono stringere i bordi il meglio possibile...
cmq dopo cotti non è che rimangono ben chiusi....rimangono un pò aperti..si possono fare anche senza prosciutto
solo con parmiggiano  pangrattato e pepe..


firma_rita.gif

 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Credo di non aver capito... 10/01/2009 16:01

ritamessina ha scritto:
 
 
ciao..quando si tagliano a strisce ..con le mani si devono stringere i bordi il meglio possibile...
 
Secondo me questo bisognava dirlo nella ricetta: lo aggiungo io


la webmastera
 
Titty
 

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Credo di non aver capito... 10/01/2009 21:46

kucinare.it ha scritto:
ritamessina ha scritto:
 
 
ciao..quando si tagliano a strisce ..con le mani si devono stringere i bordi il meglio possibile...
 
Secondo me questo bisognava dirlo nella ricetta: lo aggiungo io
grazie Titty


firma_rita.gif

 

 


1