Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Grissini di pasta sfoglia imbottiti

di ritamessina

del
09/01/2009

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

8329 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

stuzzichini

 

ho fatto questi grissini per curiosità ..perchè pensavo ..dei grssini imbottiti? poi li ho fatti .. domenica avevo a pranzo una mia amica pettegola.. ho fatto questi grissini..ed ora grazie a questa amica bussano tutti alla mia porta per assaggiarli.....
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
 parmiggiano grattugiato  q.b.
 pangrattato                      q.b.
 pepe                                  q.b
 100 gr. di cotto a fettine
 un uovo
 2 cucchiai  di latte freddo
dividete in due la pasta sfoglia... stendere col mattarello...bucherellatela con le punte della forchetta...
mischiate...il parmiggiano con il pane grattuggiato e il pepe....mettetelo sulla pasta sfoglia..
sopra mettere il cotto steso ....è coprire con l'altra pasta sfoglia...con le mani appiatire bene
sia il centro che ai lati...ritagliare dei  bastoncini....
quando si tagliano a strisce ..con le mani si devono stringere i bordi il meglio possibile...
mettere nella placca forno rivestita con carta
forno.....pennellare la superfice con uovo sbattuto con il latte...infornare  200° per 15 minuti...
ovviamente dipende dai forni..cmq la temperatura deve essere sui 200°...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi