cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata col cappuccio

Forum Index > Le ricette del sito > Crema al burro???

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Crema al burro??? 11/03/2008 10:58

Tra i ripieni consigliati hai indicato la crema al burro.
Visto che il ripieno di questo dolce va cotto, sei proprio sicuro che la crema al burro sia adatta?




la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Crema al burro??? 11/03/2008 12:49

kucinare.it ha scritto:
Tra i ripieni consigliati hai indicato la crema al burro.
Visto che il ripieno di questo dolce va cotto, sei proprio sicuro che la crema al burro sia adatta?


E' stato il "primo" ripieno che ho provato ed e' venuto molto bene.

Con la sola avvertenza di non effettuare una "precottura" senza il pan di spagna che agisce da "cappuccio".


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Crema al burro??? 11/03/2008 12:56

Zucchino ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Tra i ripieni consigliati hai indicato la crema al burro.
Visto che il ripieno di questo dolce va cotto, sei proprio sicuro che la crema al burro sia adatta?


E' stato il "primo" ripieno che ho provato ed e' venuto molto bene.

Strano... avrei scommesso che in forno il burro della crema si sciogliesse... con o senza cappuccio


la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Crema al burro??? 11/03/2008 15:14

kucinare.it ha scritto:
Zucchino ha scritto:

Strano... avrei scommesso che in forno il burro della crema si sciogliesse... con o senza cappuccio

Sai che forse facciamo riferimento a due creme differenti!?

Ho letto che in effetti con crema al burro NON si indica quella che ho usato io la prima volta.
Che in effetti non era nulla piu' che una "normale" crema pasticcera arricchita con una dose di burro montato assieme ad una piccola quantita' di zucchero semolato.

La crema al burro "vera" e' invece realizzata, se non ho letto male, solo con uova e zucchero.


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Crema al burro??? 11/03/2008 16:49

Zucchino ha scritto:

La crema al burro "vera" e' invece realizzata, se non ho letto male, solo con uova e zucchero.

non è fatta con solo zucchero e burro?


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1 2