pat2910 ha scritto:
oh, mi ero scordata di scriverlo...
Ho fatto questa crema di patate sabato sera ... divina ... perfino quella spitinfia di mia nipote l'ha mangiata senza brontolare ...
al che abbiamo deciso di cucinare altre creme vegetali ...
Sono felice per te.
Io che mi sono autoprodotta due puzzole spitinfie non sono riuscita ancora ad accontentarle entrambe (a parte con le chips di zucca). Perchè quelle due mostre, oltre a essere schifiltose, hanno pure gusti opposti! GRRRRR!
Oh be'! per loro sempre la stessa minestra. Io produco quel che mi pare per chi lo mangia.
Comunque io le creme le uso molto spesso nelle cene. E perchè così dice il bon ton (anche se so che oltre il Rubicone la pasta è molto più gradita :D ) e perchè spesso i miei ospiti arrivano al mio desco dopo una settimana di pranzi frettolosi al ristorante o alla camera d'albergo. una buona crema mette a posto lo stomaco e - se "speciale" - anche il cuore ;-).
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)