Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema di patate rosse e porri

di mamma puzzola

del
04/11/2005

Preferita da 49 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7736 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

primi ricetta facile ricetta light

 

Ricette correlate
Crema di porri e patate di SIMONA71

Una ricetta semplice e leggera (ci sono 5 g di grassi aggiunti a testa!), simile alla classica vichissoise.
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
Ingredienti
per 6 persone

600 g di patate rosse
100 g di porro
30 g di burro
600 ml di brodo vegetale
sale e pepe
Sbucciare, lavare e ridurre in dadolata le patate; mondare il porro e affettarlo sottile.
Rosolare le due verdure con il burro in una casseruola per circa 10 minuti. Aggiungere il brodo e portare a cottura le patate (devono disfarsi). Frullare e lasciar sobollire ancora qualche minuto.
Versare la minestra nei piatti e decorare a piacere.
In questo caso è stata usata una julienne di porro spadellata e mandorle a lamelle tostate.

Didascalia se ce la vuoi mettere

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi