cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cecina con farina di ceci
Forum Index > Le ricette del sito > Crisp
befana user
Ciao! Era da tempo che mi chiedevo come fare una cecina in casa e ho trovato questa tua ricetta.
Dal momento che anche io ho il wp con il crisp, volevo chiederti se hai fatto preriscaldare il piatto prima di versare il composto.
Grazie!
babbo_natale user
Ciao! Era da tempo che mi chiedevo come fare una cecina in casa e ho trovato questa tua ricetta. Dal momento che anche io ho il wp con il crisp, volevo chiederti se hai fatto preriscaldare il piatto prima di versare il composto. Grazie!No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondialiUn cordiale salutoSergio
No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondiali
Un cordiale saluto
Sergio
Grazie mille! Domani sera la provo!
babbo_natale ha scritto:
No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondiali Un cordiale saluto Sergio
rocco user
befana ha scritto: Ciao! Era da tempo che mi chiedevo come fare una cecina in casa e ho trovato questa tua ricetta. Dal momento che anche io ho il wp con il crisp, volevo chiederti se hai fatto preriscaldare il piatto prima di versare il composto. Grazie! No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondiali Un cordiale saluto Sergio Ciao Sergio una piccola informazione , ma tu nel piatto crisp ci metti tutto l'impasto ottenuto dai 300gr fdi farina e i 900 cc di acqua oppure fai due cotture ? Grazie
Ciao! Era da tempo che mi chiedevo come fare una cecina in casa e ho trovato questa tua ricetta. Dal momento che anche io ho il wp con il crisp, volevo chiederti se hai fatto preriscaldare il piatto prima di versare il composto. Grazie! No, verso direttamente il composto nel crisp senza preriscaldamento e viene un ottima cosa da abbinarsi benissimo con pizza e birra durante le partite dei mondiali Un cordiale saluto Sergio Ciao Sergio una piccola informazione , ma tu nel piatto crisp ci metti tutto l'impasto ottenuto dai 300gr fdi farina e i 900 cc di acqua oppure fai due cotture ? Grazie
Ciao Sergio una piccola informazione , ma tu nel
piatto crisp ci metti tutto l'impasto ottenuto
dai 300gr fdi farina e i 900 cc di acqua oppure
fai due cotture ?
Grazie
Ciao Sergio una piccola informazione , ma tu nel piatto crisp ci metti tutto l'impasto ottenuto dai 300gr fdi farina e i 900 cc di acqua oppure fai due cotture ? GrazieCiao Rocco come puoi vedere la ricetta l' impasto è per 2 torte.Ciao Sergio
Ciao Rocco come puoi vedere la ricetta l' impasto è per 2 torte.
Ciao Sergio