Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cecina con farina di ceci

di babbo_natale

del
26/11/2005

Preferita da 72 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

45868 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

microonde piatti tipici pizze e focacce

 

Torta di farina di ceci, tradizionale Pisana
Tempo di preparazione e cottura:
5 min +1 ora di riposo e 10 min di cottura
Ingredienti
Ingredienti per due torte per 6 - 8 persone

Farina di ceci: 300gr
Acqua 900 cc
Olio oliva 3 cucchiai
Sale un cucchiaino
Pepe

Mettere la farina in un contenitore ampio aggiungere l'acqua piano piano e girare per non lasciare dei grumi unire il sale e l'olio lasciando poi  riposare il tutto per circa 1 ora, togliendo ogni tanto la schiuma che si forma sopra.



Il quantitativo ottenuto và bene per farne 2 teglie.
Prendere una teglia di larghezza 30 cm molto bassa, metterci l' olio quanto basta per cospargere tutta la teglia, unire l'impasto ottenuto in precedenza e mettere in forno a 250 gradi per 20 minuti.



Io l' ho fatta cuocere nel forno a Microonde con la funzione CRIPS per 10 minuti ed ho ottenuto un buon risultato in metà tempo.


.
Aggiungere una spolverata di pepe


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi