cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Passato di verdure

Forum Index > Le ricette del sito > Crosta del parmigiano

Condividi su Facebook
 

MelaeCannella
user

Posts: 64
Citta:


messaggio privato
Crosta del parmigiano 22/01/2007 16:42

Bellissima idea, complimenti davvero.

Posso farti una domanda? Le croste del parmigiano le metti nella pentola a pressione?

Sei stata molto chiara e dettagliata, ma vedi il formaggio l'ho sempre messo a fine cottura direttamente sul piatto di portata.

Grazie mille e complimenti ancora.



 


Candy
user

Posts: 1219
Citta: Prov. di Pisa


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 22/01/2007 18:05

MelaeCannella ha scritto:

Bellissima idea, complimenti davvero.

Posso farti una domanda? Le croste del parmigiano le metti nella pentola a pressione?

Sei stata molto chiara e dettagliata, ma vedi il formaggio l'ho sempre messo a fine cottura direttamente sul piatto di portata.

Grazie mille e complimenti ancora.

Le croste le metto insieme alle verdure nella pentola a pressione. Durante la cottura si fondono e poi le frullo insieme a tutto e danno sapore alla minestra (se guardi le vedi anche nella foto).

Poi a gusto personale puoi aggiungere o meno il parmigiano direttamente nel piatto.

Spero che questa ricetta possa essere di aiuto a chi trova difficoltà anche nelle ricette che per tutti noi sembrano scontate.

Ciao



 
Vorrei che nel mio cuore ci fosse sempre la pace che mi trasmette questo tramonto.

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 22/01/2007 20:15

Candy ha scritto:

MelaeCannella ha scritto:

Posso farti una domanda? Le croste del parmigiano le metti nella pentola a pressione?

Le croste le metto insieme alle verdure nella pentola a pressione. Durante la cottura si fondono e poi le frullo insieme a tutto e danno sapore alla minestra (se guardi le vedi anche nella foto).

 

anche io uso mettere le croste del parmigiano nelle zuppe di verdure sempre che i miei "topi" me le lascino!! interessante il finocchio nella minestra... terrò presente... mio figlio ama i passati mia figlia invece passa la mano...



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 22/01/2007 20:24

DASYS ha scritto:

Candy ha scritto:

MelaeCannella ha scritto:

Posso farti una domanda? Le croste del parmigiano le metti nella pentola a pressione?

Le croste le metto insieme alle verdure nella pentola a pressione. Durante la cottura si fondono e poi le frullo insieme a tutto e danno sapore alla minestra (se guardi le vedi anche nella foto).

 

anche io uso mettere le croste del parmigiano nelle zuppe di verdure sempre che i miei "topi" me le lascino!! interessante il finocchio nella minestra... terrò presente... mio figlio ama i passati mia figlia invece passa la mano...

la Marta ,

lo mette in diversi piatti il finocchietto selvativo ,l'altro giorno ho fatto una sua zuppa e in giardino cel'ho fresco ,così l'ho inserito nell'uovo  per le verdure almeno non naviga in tutta la pentola,a me piace il suo gusto e sapore

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Crosta del parmigiano 22/01/2007 20:33

arpa40 ha scritto: DASYS ha scritto: Candy ha scritto: MelaeCannella ha scritto: Posso farti una domanda? Le croste del parmigiano le metti nella pentola a pressione? Le croste le metto insieme alle verdure nella pentola a pressione. Durante la cottura si fondono e poi le frullo insieme a tutto e danno sapore alla minestra (se guardi le vedi anche nella foto).   anche io uso mettere le croste del parmigiano nelle zuppe di verdure sempre che i miei "topi" me le lascino!! interessante il finocchio nella minestra... terrò presente... mio figlio ama i passati mia figlia invece passa la mano... la Marta , lo mette in diversi piatti il finocchietto selvativo ,l'altro giorno ho fatto una sua zuppa e in giardino cel'ho fresco ,così l'ho inserito nell'uovo  per le verdure almeno non naviga in tutta la pentola,a me piace il suo gusto e sapore Army... con tutta la buona volontà non capisco!!! cosa centra il finocchio con l'uovo che non deve navigare??? ... intendi forse quell'affarino di metallo che si usa per il thè sfuso? e poi nella passato Marta ci mette il finocchio e non il finocchetto inteso come erba... (...)


 


1 2 3 4 5 6