cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ricotta alla vaniglia

Forum Index > Le ricette del sito > Crostata

Condividi su Facebook
 

Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Crostata 01/04/2006 23:39

L'aspetto è molto invitante...
Vorrei sapere cosa è il preparato per budino.
Grazie.


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: Crostata 01/04/2006 23:46

Bruchina ha scritto:
L'aspetto è molto invitante...
Vorrei sapere cosa è il preparato per budino.
Grazie.

 Leggendo la ricetta ero un po' perplessa... penso che sia il preparato in polvere per  budino (tipo elah) ma non capisco bene perchè si mette. Forse l'autrice della ricetta ce lo saprà spiegare:-)



 


juriscix1317
user

Posts: 13
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: Crostata 03/04/2006 09:28

ciao,

sì il preparato per budino è appunto il budino in polvere che si compra al supermercato: Cameo, Elah o simili. Per la ricetta ne basta una sola bustina, rende la ricotta praticamente simile ad una crema pasticcera, il preparato tra l'altro cuocendosi in forno assorbe la parte umida della ricotta e la rende compatta.

Da provare, a presto!

 

codirosso ha scritto:

Bruchina ha scritto:
L'aspetto è molto invitante...
Vorrei sapere cosa è il preparato per budino.
Grazie.

 Leggendo la ricetta ero un po' perplessa... penso che sia il preparato in polvere per  budino (tipo elah) ma non capisco bene perchè si mette. Forse l'autrice della ricetta ce lo saprà spiegare:-)



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Crostata 02/10/2006 12:01

codirosso ha scritto:
Bruchina ha scritto:
L'aspetto è molto invitante...
Vorrei sapere cosa è il preparato per budino.
Grazie.

 Leggendo la ricetta ero un po' perplessa... penso che sia il preparato in polvere per  budino (tipo elah) ma non capisco bene perchè si mette. Forse l'autrice della ricetta ce lo saprà spiegare:-)

Perchè mettere un budino su un crostata preparata da noi?

io avrei fatto una bella crema o cioccolata,almeno si sa cosa c'è

dentro,certo questa è una mia opinione ,scusami anzi che l'ho

scritto.....



ciao armanda




( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


1