cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di ricotta alla vaniglia

Forum Index > Le ricette del sito > Crostata alla ricotta

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Crostata alla ricotta 24/05/2006 21:54

Carissima oggi ho fatto il dolce non avevo in casa il budino in polvere perchè non uso farlo ma ho messo una busta di crema pasticcera, è venuta buona ma volevo chiederti se è proprio necessario mettere l'olio o forse si potrebbe mettere + latte perchè ho messo evo ma mi pare sempre di sentire un retrogusto che non mi piace ti ringrazio



 


juriscix1317
user

Posts: 13
Citta: Pescara


messaggio privato
Re: Crostata alla ricotta 25/05/2006 10:04

isetta ha scritto:

Carissima oggi ho fatto il dolce non avevo in casa il budino in polvere perchè non uso farlo ma ho messo una busta di crema pasticcera, è venuta buona ma volevo chiederti se è proprio necessario mettere l'olio o forse si potrebbe mettere + latte perchè ho messo evo ma mi pare sempre di sentire un retrogusto che non mi piace ti ringrazio

ciao! bè penso che si possa fare: magari potresti anche provare a mettere della margarina di buona qualità al posto dell'olio. Oppure prova come dici tu a ridurre l'olio della metà e a sostituirla con il latte, dovrebbe andare bene lo stesso.

Riguardo al fatto di usare il preparato per budino: permette di avere la "sensazione" di mangiare della crema pasticcera senza però il carico di uova presente di solito nella crema.

La prossima volta proverò col preparato al cioccolato! E vediamo che ci esce!

ciao e buona cucina!



 


1