cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crumble di ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > Crumble di ciliegie

Condividi su Facebook
 

chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Crumble di ciliegie 13/06/2006 18:41

Il crumble con le ciliegie ha un aspetto golosissimissimo! Tu lo hai mangiato caldo o tiepido? (Te lo chiedo perché le ciliegie calde non mi ispirano, al contrario delle mele ad esempio)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Crumble di ciliegie 13/06/2006 21:48

chiaraeva ha scritto:
Il crumble con le ciliegie ha un aspetto golosissimissimo! Tu lo hai mangiato caldo o tiepido? (Te lo chiedo perché le ciliegie calde non mi ispirano, al contrario delle mele ad esempio)


Sia caldo che tiepido: caldo e' uno spettacolo della natura, ma io adoro le ciliegie calde :)


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Crumble di ciliegie 14/06/2006 09:37

kucinare.it ha scritto:
Sia caldo che tiepido: caldo e' uno spettacolo della natura, ma io adoro le ciliegie calde :)

Uno spettacolo della natura... Ecco, così mi metti in crisi, cosa faccio questo week-end, il crumble o il profiterole??!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Crumble di ciliegie 14/06/2006 09:39

chiaraeva ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Sia caldo che tiepido: caldo e' uno spettacolo della natura, ma io adoro le ciliegie calde :)

Uno spettacolo della natura... Ecco, così mi metti in crisi, cosa faccio questo week-end, il crumble o il profiterole??!

Io direi il crumble: anche perche' tra un po' le ciliegie non ci saranno piu', mentre il profiterole puoi farlo sempre e poi, se posso dire la mia, e' molto piu' "scontato" :)


la webmastera
 
Titty
 

 


chiaraeva
user

Posts: 2173
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Crumble di ciliegie 14/06/2006 09:54

kucinare.it ha scritto:
Io direi il crumble: anche perche' tra un po' le ciliegie non ci saranno piu', mentre il profiterole puoi farlo sempre e poi, se posso dire la mia, e' molto piu' "scontato" :)

Verissimo, ed è anche più veloce da preparare! Lo mangi "liscio" o accompagnato da gelato?




 


1 2 3 4 5