cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crumble di ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > Crumble: libera interpretazione

Condividi su Facebook
 

micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
Crumble: libera interpretazione 19/03/2010 19:42

Oggi ho prepareto un crumble di mele, interpretando liberamente le varie ricette.
Per 3 mele ho sbriciolato 150g di farina (di cui 25 di grano saraceno), 75g di burro e 75g di zucchero di canna.
Nonostante abbia dimezzato la dose dizucchero rispetto alla ricetta di Titty, l'ho trovato molto dolce.
Mi aspettavo che fosse molto dolce, lo ricordavo così dai tempi di gioventù in Inghilterra, e per questo ho voluto diminuire la dose di zucchero. Quello a cui non ero preparata  è quanto dolci siano risultate le mele!
Ma con le cigliege non viene, pure, dolcissimo?
 
Io poi l'ho accompagnato con crema pasticcera, memore dei crumble al rabarbaro innaffiati di custard cream tiepida....
Buonissimo!
 
Ciao.


Micaela

 


1