cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: "cuccioletti" della costa maceratese

Forum Index > Le ricette del sito > Cuccioletti" della costa maceratese

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Cuccioletti" della costa maceratese 23/05/2007 14:22

che buoniiiiiiiiiiiii


 


LadyCook
user

Posts: 5
Citta: (MC)


messaggio privato
Re: Cuccioletti" della costa maceratese 23/05/2007 14:34

pat2910 ha scritto:

che buoniiiiiiiiiiiii

 

Sono contenta che vengano apprezzati... chi non li ha mai assaggiati, bhè, è l'ora di provarli! Le donne soprattutto sono un po' restie nel farlo, ma vi assicuro che non ne potrete più fare a meno!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Cuccioletti" della costa maceratese 23/05/2007 15:03

LadyCook ha scritto:

Sono contenta che vengano apprezzati... chi non li ha mai assaggiati, bhè, è l'ora di provarli! Le donne soprattutto sono un po' restie nel farlo, ma vi assicuro che non ne potrete più fare a meno!

Quando andavamo al ristorante a mangiare il pesce io non toccavo cozze e mangiavo due o te vongole, quindi mi lasciavano mangiare quasi tutte le lumachine belle piccanti slurp!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Cuccioletti" della costa maceratese 23/05/2007 15:25


Sono contenta che vengano apprezzati... chi non li ha mai assaggiati, bhè, è l'ora di provarli! Le donne soprattutto sono un po' restie nel farlo, ma vi assicuro che non ne potrete più fare a meno!


Interessante ricetta, ma mi chiedo e ti chiedo , non e' troppo farle bollire un ora dato che poi continueranno a cuocere un'altra mezz'ora col sughetto?o c'e' un motivo particolare?




 


LadyCook
user

Posts: 5
Citta: (MC)


messaggio privato
Re: Cuccioletti" della costa maceratese 23/05/2007 18:57

ciclone68 ha scritto:

Sono contenta che vengano apprezzati... chi non li ha mai assaggiati, bhè, è l'ora di provarli! Le donne soprattutto sono un po' restie nel farlo, ma vi assicuro che non ne potrete più fare a meno!


Interessante ricetta, ma mi chiedo e ti chiedo , non e' troppo farle bollire un ora dato che poi continueranno a cuocere un'altra mezz'ora col sughetto?o c'e' un motivo particolare?

Da un lato hai ragione ciclone, potrebbe bastare anche una mezz'ora di bollitura, però mi è capitato che essendo le lumachine di grandezze diverse, alcune sono rimaste un po' più dure... se le lascio un'ora invece non sbaglio mai!



 


1 2