cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Culurgionis

Forum Index > Le ricette del sito > Culurgionis

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Culurgionis 15/02/2005 15:31

Tu non immagini cosa hai fatto! Hai esaudito uno dei miei desideri piu' grandi: ricetta dei culurgionis con foto della chiusura!
Ti adoro!!!!

GRAZIE :)


la webmastera
 
Titty
 

 


elaysa
user

Posts: 200
Citta: Cagliari


messaggio privato
Re: Culurgionis 15/02/2005 15:40

kucinare.it ha scritto:
Tu non immagini cosa hai fatto! Hai esaudito uno dei miei desideri piu' grandi: ricetta dei culurgionis con foto della chiusura!
Ti adoro!!!!

GRAZIE :)


Figurati! Non c'è di che ;) piuttosto...le prime volte avrai difficoltà (le ho avute anch'io) ma è solo una questione di esperienza, ti consiglio di esercitarti sulla chiusura con una pallina di pasta anzichè di ripieno (finisce in fretta ed è più costoso!Una volta che lo hai impacchettato poi è difficile recuperarlo)
ciao
elaysa

P.S. ho imparato a caricare le foto :-))))



 


Imma
user

Posts: 45
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Re: Culurgionis 15/02/2005 16:21

elaysa ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Tu non immagini cosa hai fatto! Hai esaudito uno dei miei desideri piu' grandi: ricetta dei culurgionis con foto della chiusura!
Ti adoro!!!!

GRAZIE :)


Figurati! Non c'è di che ;) piuttosto...le prime volte avrai difficoltà (le ho avute anch'io) ma è solo una questione di esperienza, ti consiglio di esercitarti sulla chiusura con una pallina di pasta anzichè di ripieno (finisce in fretta ed è più costoso!Una volta che lo hai impacchettato poi è difficile recuperarlo)
ciao
elaysa

P.S. ho imparato a caricare le foto :-))))

Io non conosco questo piatto, ma è veramente interessante questa ricetta. E poi anche le foto...che bello! :-)
Ciao, imma



 


1