cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cuor di riso

Forum Index > Le ricette del sito > Cuor di riso - variante

Condividi su Facebook
 

very
user

Posts: 320
Citta: milano


messaggio privato
Cuor di riso - variante 19/08/2010 19:44

Ciao, anch'io faccio spesso un dolcino del genere (prendendo spunto dal Risolat della wemaster) usando il latte di riso e lo zucchero di canna grezzo, quello scuro scuro, che sa di caramello e che da un gusto molto particolare a questo dolcetto.
Carina l'idea di farlo nel ciambellone, grazie dell'idea!
V


 


Kiwi
user

Posts: 28
Citta: Nuova Zelanda (sono un Kiwi, eh!)


messaggio privato
Re: Cuor di riso - variante 03/09/2010 20:45

very ha scritto:
Ciao, anch'io faccio spesso un dolcino del genere (prendendo spunto dal Risolat della wemaster) usando il latte di riso e lo zucchero di canna grezzo, quello scuro scuro, che sa di caramello e che da un gusto molto particolare a questo dolcetto.
Carina l'idea di farlo nel ciambellone, grazie dell'idea!
V
 
carina la ricetta^^, l'ho vista solo adesso.
l'idea del ciambellone mi è venuta semplicemente perchè non avevo gli stampini a disposizione :P
comunque questa ricetta l' ha sempre fatta mia mamma, difatti prendo sempre spunto da lei in cucina^^ io poi metto le varianti, come appunto la cannella. 


Buona Pasqua 
 
 

 


1