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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata di cioccolato gianduia

Forum Index > Le ricette del sito > Da provare!

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Danitib
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Posts: 12
Citta: San Benedetto del Tronto (AP)


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Da provare! 14/04/2008 15:36

Penso che questa crostata sia assolutamente da provare, dato che a casa mia siamo tutti amanti della cioccolata. Ho una domanda da farti: che tipo di panna va usata? Quella fresca senza zucchero o quella a lunga conservazione zuccherata tipo Hoplà?


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Da provare! 14/04/2008 15:48

Danitib ha scritto:
Penso che questa crostata sia assolutamente da provare, dato che a casa mia siamo tutti amanti della cioccolata. Ho una domanda da farti: che tipo di panna va usata? Quella fresca senza zucchero o quella a lunga conservazione zuccherata tipo Hoplà?

Hoplà non è panna... è una schifezza atroce a base di grassi idrogenati, che fanno passare per "buona" (perchè sono sbandierati come vegetali, senza precisare che per loro natura alzano la coelsterolemia e danneggiano le cellule) e non mangerebbero neppure gli insetti.


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


dietista
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Posts: 40
Citta: milano


messaggio privato
Re: Da provare! 14/04/2008 16:08

Danitib ha scritto:
Penso che questa crostata sia assolutamente da provare, dato che a casa mia siamo tutti amanti della cioccolata. Ho una domanda da farti: che tipo di panna va usata? Quella fresca senza zucchero o quella a lunga conservazione zuccherata tipo Hoplà?

 

 

ciao, la panna è quella a lunga conservazione io ho usato quella della gr...........ciao e fammi sapere se ti è piaciuta!!!



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Da provare! 14/04/2008 16:38

dietista ha scritto

ciao, la panna è quella a lunga conservazione

posso chiederti perché non quella fresca?


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SIMONA71
user

Posts: 57
Citta: MODENA


messaggio privato
Re: Da provare! 14/04/2008 16:50

ciao, la panna è quella a lunga conservazione

sono d'accordo con mamma puzzola, la panna fresca è meglio di quella a lunga conservazione tipo hoplà perchè quest'ultima sono solo grassi vegetali idrogenati che fanno malissimo come la margarina, con buoni accorgimenti puoi ottenere una perfetta panna montata con quella fresca !!



 


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