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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dado di carne (per bimby)

Forum Index > Le ricette del sito > Dado di carne (per Bimby)

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Cleopatra
user

Posts: 1
Citta: Monza


messaggio privato
Dado di carne (per Bimby) 08/12/2006 01:20

Grazie Mariagen, finalmente fare il dado in casa. Le mie domande sono:

  • Non importa il modello del Bimby? Il mio è un pò vecchio!!
  • Sembrava dalla foto ingrandita che hai usato il cestello o è un'impressione?
  • Preferisco mantenere i sapori separati, si può fare a meno del parmigiano e se si vuole come per i dadi che si compravano  fare solo dado di manzo, dado di pollo/tacchino, dado di agnello???
  • ultima domanda i vasetti usati puliti  e sterilizzati ovviamente, dopo che sono  stati riempiti vanno bolliti? grazie

7_13_17.gif23_30_126.gif  Cleopatra



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Dado di carne (per Bimby) 08/12/2006 08:13

Per cortesia puoi caricare le faccine direttamente nella tua gallery e inserirle nel messaggio da lì?
Smileycentral può dare dei problemi: inserisce degli spyware nel pc.

Queste faccine te le ho già caricate e inserite io. Le altre le puoi inserire così: Tutorial passo passo per le immagini



ca14.gif    Cristinaf.gif    


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Dado di carne (per Bimby) 13/12/2006 12:05

Cleopatra ha scritto: Grazie Mariagen, finalmente fare il dado in casa. Di niente, figurati :-) Le mie domande sono: Non importa il modello del Bimby? Il mio è un pò vecchio!! No, il modello del Bimby non è influente. Lo puoi fare benissimo anche col TM21. Sembrava dalla foto ingrandita che hai usato il cestello o è un'impressione? No, niente cestello. Preferisco mantenere i sapori separati, si può fare a meno del parmigiano Certo. Anche io a volte me lo dimentico, ma col parmigiano mi sembra venga meglio sia come sapore che come consistenza. e se si vuole come per i dadi che si compravano  fare solo dado di manzo, dado di pollo/tacchino, dado di agnello??? Non vedo la necessità, comunque puoi provare. A me personalmente piace il fatto che sia con carni miste, così come per fare il brodo che mi piace di più usando vari tipi di carne anzichè uno solo. Questione di gusti. ultima domanda i vasetti usati puliti  e sterilizzati ovviamente, dopo che sono  stati riempiti vanno bolliti? grazie No, non è necessario, perchè va in congelatore. Ciao   (...)


Mariagen

 


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