cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia ai datteri

Forum Index > Le ricette del sito > Datteri

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Datteri 04/12/2006 15:02

Che bella!! la tua ricetta mi ispira assai. La farò al più presto,solo che c'è un problemino: odio i datteri. Tu l'hai mai provata con altra frutta?
Per esempio con l'uvetta?
Ciao e benvenuta


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Datteri 04/12/2006 15:46

laura57 perché non provi con le prugne secche o i fichi secchi?



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Datteri 04/12/2006 17:43

laura57 ha scritto:

Che bella!! la tua ricetta mi ispira assai. La farò al più presto,solo che c'è un problemino: odio i datteri. Tu l'hai mai provata con altra frutta?
Per esempio con l'uvetta?

sì, l'ho provata una volta proprio con l'uvetta. risultato? buono, ma niente di eccezionale. a dare un tocco particolare al dolce sono proprio i datteri a pezzi, che si "sciolgono" nell'impasto... con l'uvetta non è proprio la stessa cosa.  


Ciao e benvenuta

grazie... eh, eh, finalmente ho vinto la pigrizia... dopo aver "sfruttato" a lungo le vostre bellissime ricette, mi sono decisa a dare il mio modesto contributo...meglio tardi che mai!

ciao 



 


mafalda
user

Posts: 139
Citta: udine


messaggio privato
Re: Datteri 04/12/2006 17:45

pat2910 ha scritto:
laura57 perché non provi con le prugne secche o i fichi secchi?

l'idea delle prugne mi sembra ottima (anche se non l'ho mai provata): hanno una consistenza simile a quella dei datteri...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Datteri 04/12/2006 17:53

mafalda ha scritto:
pat2910 ha scritto:
laura57 perché non provi con le prugne secche o i fichi secchi?

l'idea delle prugne mi sembra ottima (anche se non l'ho mai provata): hanno una consistenza simile a quella dei datteri...

ok,mafalda e pat2910...vi darò retta...e poi vi farò sapere.

O magari aspetterò l'immancabile arrivo dei datteri nei cesti di Natale e FORSE farò anche questo tentativo...chissà se da cotti mi piacciono di più?

Grazie



 


1 2 3 4 5