cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolo di sfoglia con speck, fontina e mandorle
Forum Index > Le ricette del sito > Delicata e buona
ladiblu74 user
Sorvolando sulla pasta sfolgia, che magari voi potete fare da sole, questa ricetta vale la pena di essere fatta. Io l'ho fatta ed e' davvero molto buona. Un ottimo contrasto di sapori, molto, molto delicata. Tra gli amici e' andata a ruba!
Kami user
Sorvolando sulla pasta sfolgia, che magari voi potete fare da sole, questa ricetta vale la pena di essere fatta. Io l'ho fatta ed e' davvero molto buona. Un ottimo contrasto di sapori, molto, molto delicata. Tra gli amici e' andata a ruba! Uh che bello, l'ho letto solo ora il messaggio! Sono felice che ti sia piaciuta!
Uh che bello, l'ho letto solo ora il messaggio! Sono felice che ti sia piaciuta!
Piaciutissima! :O)