cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta al limone

Forum Index > Le ricette del sito > Densità

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Densità 10/02/2007 23:28

Scusami webmastera,la crema diventa densa o è sul liquidino? Tanto per capirci resisterebbe come copertura di una torta?

La farcitura è abbondante o normale, volevo avere un'idea di quanta crema viene. So che la domanda è strana ma volevo fare un'esperimento di farcitura e di copertura, visto che la tua crema è senza uova e mi ispira molto. Ma non vorrei trovarmi a metà senza crema :-)

La ricetta è un po' vecchia... quindi non so se ti ricordi.. se è così non fa niente, mi arrangerò.

Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Densità 11/02/2007 00:05

questa torta l'avevo fatta, sinceramente non ricordo di aver avuto problemi ...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Densità 11/02/2007 10:01

snupy71 ha scritto:

Scusami webmastera,la crema diventa densa o è sul liquidino? Tanto per capirci resisterebbe come copertura di una torta?

La farcitura è abbondante o normale, volevo avere un'idea di quanta crema viene. So che la domanda è strana ma volevo fare un'esperimento di farcitura e di copertura, visto che la tua crema è senza uova e mi ispira molto. Ma non vorrei trovarmi a metà senza crema :-)

La ricetta è un po' vecchia... quindi non so se ti ricordi.. se è così non fa niente, mi arrangerò.


Questa crema e' usata appunto come farcitura e copertura delle torta linkata qui sopra.
E come quantita' e' sufficiente per la torta della ricetta.

O forse non ho capito le domande....?



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Densità 11/02/2007 11:12

kucinare.it ha scritto:

Questa crema e' usata appunto come farcitura e copertura delle torta linkata qui sopra.
E come quantita' e' sufficiente per la torta della ricetta.

O forse non ho capito le domande....?

Perdonoooooooooooooo tiprego.gif, che stupida che sono! Mi ero talmente concentrata a leggere bene come si preparava che avevo capito che serviva solo per farcire....

Scusa scusa scusa



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Densità 11/02/2007 17:12

snupy71 ha scritto:

Scusa scusa scusa

no figurati... e' che sono stata un po' a pensarci su perche' temevo di non aver capito le domande...


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2