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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Parfait ai 3 cioccolati

Forum Index > Le ricette del sito > Disposizione creme nello stampo

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Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Disposizione creme nello stampo 26/10/2006 11:47

Ciao Kami! :)

Pensi che sia possibile, per la consistenza delle creme, disporle 'orizzontalmente'? Vale a dire a strati, lasciando magari rassodare un po' prima di quella successiva?

Spero di essermi spiegata, anche se temo di no. :)

Bacetti. :-*



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Disposizione creme nello stampo 26/10/2006 11:53

io ho capito, sentiamo la risposta

(secondo me sì)



 


Kami
user

Posts: 211
Citta: Trivignano Udinese (UD)


messaggio privato
Re: Disposizione creme nello stampo 26/10/2006 18:34

Tata ha scritto:

Ciao Kami! :)

Pensi che sia possibile, per la consistenza delle creme, disporle 'orizzontalmente'? Vale a dire a strati, lasciando magari rassodare un po' prima di quella successiva?

Spero di essermi spiegata, anche se temo di no. :)

Bacetti. :-*

Certo che ti sei spiegata! Sì, è + che fattibile, infatti proprio al corso dicevano che di solito le creme vengono disposte così (loro lo hanno fatto in verticale proprio x cambiare).

Tieni presente che la crema + dura resta quella al fondente, quella al gianduia è più morbida e quella al bianco ancora + morbida, quindi ti consiglierei di metterle nello stampo partendo dal fondente!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Disposizione creme nello stampo 28/10/2006 15:19

Avendo gli abbattitori ...
si può fare anche con le creme in obliquo...
Inclini lo stampo e metti le creme avendo cura di non mescolarle...
Poi subito in abbattitore et voilà le jeux son fait
posso garantire un successo
Quanto alla crema vedo meglio il contrasto della menta per una questione cromatica, ma non insistete troppo con le creme a specchio come guarnizione ...
troppo spesso il risultato è un dolce affogato



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Disposizione creme nello stampo 28/10/2006 21:37

vendikator ha scritto:
Avendo gli abbattitori ...
si può fare anche con le creme in obliquo...
Inclini lo stampo e metti le creme avendo cura di non mescolarle...
Poi subito in abbattitore et voilà le jeux son fait
posso garantire un successo
Quanto alla crema vedo meglio il contrasto della menta per una questione cromatica, ma non insistete troppo con le creme a specchio come guarnizione ...
troppo spesso il risultato è un dolce affogato

a proposito di obliquo: io una volta facevo spesso un dessert con creme e li mettevo in coppe avendo cura di far freddare il primo composto in frigo mettendo i bicchieri sbiechi in frigo... che si possa tentare?



 


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