cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lasagnetta di patate

Forum Index > Le ricette del sito > Domanda

Condividi su Facebook
 

alberobello
user

Posts: 12
Citta: palermo


messaggio privato
Domanda 06/02/2009 12:17

Mi sembra di capire che le patate non vengono lessate. E' così? Riescono a cucinare bene solo con la besciamella come condimento liquido?
 
Grazie
 
Comunque la ricettina mi attira molto. La provo di sicuro!!!!!


 


ennebi61
user

Posts: 871
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Domanda 06/02/2009 14:04

alberobello ha scritto:
Mi sembra di capire che le patate non vengono lessate. E' così? Riescono a cucinare bene solo con la besciamella come condimento liquido?
 
Somiglia tanto alla nostra ricetta palermitana delle patate a sfincione, solo che qui c'è la besciamella, nelle nostre un po' di pomodoro pelato. Cuociono sì... del resto le patate a forno cuociono senza troppi liquidi!


"... se c'è rimedio perchè ti arrabbi? se non c'è rimedio perchè ti arrabbi?" (saggezza cinese)
 
"... gli amici sono i fratelli che ti scegli..." (anonimo) 

 


1