cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Dolce ripieno di ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Domanda

Condividi su Facebook
 

tib
user

Posts: 45
Citta: Milano


messaggio privato
Domanda 09/05/2006 11:21

Ciao, cos'è 1/2 cartina? Suppongo la farina, è giusto 1/2 kg?

Grazie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Domanda 09/05/2006 11:25

tib ha scritto:

Ciao, cos'è 1/2 cartina? Suppongo la farina, è giusto 1/2 kg?

Grazie

in effetti di farina la ricetta non ne parla e 1/2 cartina sembrerebbe lievito

occorrono delucidazioni :-)



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Domanda 09/05/2006 11:28

nonpat2910 ha scritto:
tib ha scritto:

Ciao, cos'è 1/2 cartina? Suppongo la farina, è giusto 1/2 kg?

Grazie

in effetti di farina la ricetta non ne parla e 1/2 cartina sembrerebbe lievito

occorrono delucidazioni :-)

Anche per me è il lievito,ma la farina non mi sembrra di averla letta...

bnon c'è neanche la farina ;-)



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: Domanda 09/05/2006 11:32

tib ha scritto:

Ciao, cos'è 1/2 cartina? Suppongo la farina, è giusto 1/2 kg?

Grazie

Tib scusa, e scusa a tutte le altre amiche cha hanno chiesto chiarimenti. 1/2 cartina= 1/2 bustina di lievito pane an...li per dolci, la farina non l'ho indicata per dimenticanza ma si fa ad occhio, fino a quanto l'impasto non diventa abbastanza sodo ma non troppo. 

Scusate.

ora vada a modificare ed integrare la ricetta

salutoni!!!!!!!

 



 


tib
user

Posts: 45
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Domanda 09/05/2006 21:08

katyf ha scritto:
tib ha scritto:

Grazie mille, al lievito non avevo proprio pensato!!!!

Buona serata



 


1