cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Rotolo con farcia carne e spinaci

Forum Index > Le ricette del sito > Domanda e autorisposta (parziale)

Condividi su Facebook
 

Pat52
user

Posts: 153
Citta: BOLOGNA


messaggio privato
Domanda e autorisposta (parziale) 15/11/2007 03:24

Deve essere molto buono e penso di farlo al più presto per un giorno di festa, magari.

Solo una domanda: in mancanza della pescera, come si potrebbe cuocere?

Rispondo in parte da me: potrei fare due rotoli più corti e cuocerli in una normale casseruola....?



 


sfogliatrice
user

Posts: 402
Citta: prov Bologna


messaggio privato
Re: Domanda e autorisposta (parziale) 15/11/2007 07:25

Pat52 ha scritto:

Rispondo in parte da me: potrei fare due rotoli più corti e cuocerli in una normale casseruola....?

Ciao Pat,

ma certo,!

Il mio era molto lungo, ma lo si può fare in due tronchi!

O farlo più grosso!

Ma in genere dovrebbe avere come misura circa sette cm di diametro.

Grazie



nonna ivana
 

 


1