kucinare.it ha scritto:
Ciao Rita non ho capito bene come devono essere le strisce.
3 mm cos'è? Lo spessore? E la larghezza ? E poi che significa rotolini di 1 cm?
Ma mi chiedevo, essendo tipo torta di rose, non sarebbe piu' facile fare apputo come la per la torta, cioe' un lungo rotolo farcito e poi tagliato a fette?
ciao titty.ti rispondo in ritardo perchè non riuscivo a trovarti nel forum.ho girato dapertutto poi alla fine ho capito. adesso rileggendo la ricetta ho visto che ho sbagliato.ti pareva un imbranata come mè. allora ora ti spiego meglio .con queste dosi si hanno tre strisce lunghe circa30 cm. io le taglio larghe 8 cm. e metto la farcia , le taglio a rotolini piccoli .però (ci vuole sempre la mano d'intentitore) che come dici tu è meglio ,fare un rotolo farcito e tagliare a fettine piccole e mettere tutto intorno nella teglia,è piu facile .titty questa ricetta l'ho trovata nel libro di mio padre pieno di appunti di ricette non ti dico quello che c'è scritto.ho pensato di fare un libro.con tutte ste ricette appuntava tutto.figurati che c'è persino una crema di fichi che non ho mai sentita.poi per l'albume non so perchè si mette nel cioccolato,forse per renderla più cremosa.oppure per sostenerla,non l'ho so' lo puoi spiegare tù?.tu hai studiato queste cose,io no.il nome l'ho dato io aquesta torta.stava scritto cosi senza nome.ciao