cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini sfogliati

Forum Index > Le ricette del sito > Domanda sulla farina

Condividi su Facebook
 

Peach
user

Posts: 23
Citta: SP


messaggio privato
Domanda sulla farina 08/02/2008 12:04

Ciao complimenti per la ricetta che è bellissima, mi sa che domenica la provo, poi ti so dire!

Volevo chiederti una cosa:

nella ricetta è scritto

LIEVITINO:
100 gr farina 00
60 gr acqua
4 gr lievito di birra fresco

IMPASTO:
500 gr farina 00
250 gr acqua
10 gr lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di malto in sciroppo (facoltativo)

Volevo sapere se la farina è in tutto 110g del lievitino+500g dell'impasto o se invece ai 500 g dell'impasto bisogna togliere i 100 del lievitino.Stesso discorso per lievito ( 4g+10g o 10g in tutto)e dell'acqua .

 

Scusa per la domanda e spero di essermi riuscita a spiegare bene.

Ciao e grazie

fede



 


Billie
user

Posts: 656
Citta: Provincia di Trento


messaggio privato
Re: Domanda sulla farina 08/02/2008 12:38

Peach ha scritto:

Ciao complimenti per la ricetta che è bellissima, mi sa che domenica la provo, poi ti so dire!

Volevo chiederti una cosa:

nella ricetta è scritto

LIEVITINO:
100 gr farina 00
60 gr acqua
4 gr lievito di birra fresco

IMPASTO:
500 gr farina 00
250 gr acqua
10 gr lievito di birra fresco
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di malto in sciroppo (facoltativo)

Volevo sapere se la farina è in tutto 110g del lievitino+500g dell'impasto o se invece ai 500 g dell'impasto bisogna togliere i 100 del lievitino.Stesso discorso per lievito ( 4g+10g o 10g in tutto)e dell'acqua .

 

Scusa per la domanda e spero di essermi riuscita a spiegare bene.

Ciao e grazie

fede

Ciao Federica. Sono due cose separate perciò sono 100 g di farina per il lievitino più altre 500 g per l'impasto. Lo stesso discorso vale per il lievito e l'acqua.



Firma.gif


 

 


Peach
user

Posts: 23
Citta: SP


messaggio privato
Re: Domanda sulla farina 08/02/2008 18:36

 

Ciao Federica. Sono due cose separate perciò sono 100 g di farina per il lievitino più altre 500 g per l'impasto. Lo stesso discorso vale per il lievito e l'acqua.

 

Ciao grazie mille ,un pò avevo capito ma non ne ero sicurissima........comunque GRAZIE

Ciao Billie



 


1