cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Fave dei morti marchigiane

Forum Index > Le ricette del sito > Domandina....

Condividi su Facebook
 

sissy0584
user

Posts: 45
Citta: Recanati (MC)


messaggio privato
Domandina.... 14/10/2009 14:38

(maledizione avevo scritto un intero post e è andato perduto! uff...ora sarò più breve..)

ricomincio.

dicevo: che bello trovare tanti marchigiani nel sito! io sono di recanati e mi piacerebbe provare a fare le fave per il mio futuro suocero, che di tutte quelle che ha provato non gliene vanno bene molte, allora vorrei trovare una ricetta che gli piace.

la mia domanda è: le fave che ho provato, all'interno sono "porose", sembrano lievitate, ma nella ricetta non vedo lieviti di nessun genere. con la tua ricetta come vengono dentro? e all'esterno sono croccanti?

grazie mille per la ricetta e per l'opera di diffusione delle ricette marchigiane che stai facendo.

un abbraccio

silvia


 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: Domandina.... 31/10/2009 08:59

sissy0584 ha scritto:
(maledizione avevo scritto un intero post e è andato perduto! uff...ora sarò più breve..)

ricomincio.

dicevo: che bello trovare tanti marchigiani nel sito! io sono di recanati e mi piacerebbe provare a fare le fave per il mio futuro suocero, che di tutte quelle che ha provato non gliene vanno bene molte, allora vorrei trovare una ricetta che gli piace.

la mia domanda è: le fave che ho provato, all'interno sono "porose", sembrano lievitate, ma nella ricetta non vedo lieviti di nessun genere. con la tua ricetta come vengono dentro? e all'esterno sono croccanti?

grazie mille per la ricetta e per l'opera di diffusione delle ricette marchigiane che stai facendo.

un abbraccio

silvia
ciao carissima!!!!!
le fave di questa ricetta rimangono croccanti e porose senza lievito!!!!!!
provare per credere!!!!
un bacio!


 


1