cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lasagne Portofino

Forum Index > Le ricette del sito > Domandina sul pesto

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Domandina sul pesto 07/10/2008 11:05

Ho sentito dire da genovesi che il pesto non andrebbe mai "cotto": è vero?


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Domandina sul pesto 07/10/2008 11:07

kucinare.it ha scritto:
Ho sentito dire da genovesi che il pesto non andrebbe mai "cotto": è vero?
l'ho sentito dire anch'io ma le lasagne al forno al pesto impazzano ovunque da noi
cmq cambia decisamente sapore


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Domandina sul pesto 07/10/2008 18:41

kucinare.it ha scritto:
Ho sentito dire da genovesi che il pesto non andrebbe mai "cotto": è vero?
Infatti, nessun genovese "duro e puro" lo farebbe mai. Ho scritto che la ricetta è tutt'altro che tradizionale, volevo anche scrivere che appunto nessun genovese lo farebbe ... ma non volevo sembrare troppo "talebano", sono concessioni che si fanno alla modernizzazione dei gusti :o)
 


... si va in scena!

 


1