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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza di scarola

Forum Index > Le ricette del sito > Domandina sulla tempistica... ;)

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Kami
user

Posts: 211
Citta: Trivignano Udinese (UD)


messaggio privato
Domandina sulla tempistica... ;) 02/03/2007 19:51

Ciao Titty! Ho intenzione di fare la pizza di scarola x la mia festa di domani sera... volevo chiederti:

  1. se faccio la pizza stasera o domani mattina è buona x domani sera?
  2. e se faccio la pasta stasera e la lascio lievitare di notte va bene o rischio che si rovini?

P.S. E' la prima cosa lievitata che faccio, sono un po' in crisi! :oP



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Domandina sulla tempistica... ;) 02/03/2007 23:12

Kami ha scritto:

Ciao Titty! Ho intenzione di fare la pizza di scarola x la mia festa di domani sera... volevo chiederti:

  1. se faccio la pizza stasera o domani mattina è buona x domani sera?
  2. e se faccio la pasta stasera e la lascio lievitare di notte va bene o rischio che si rovini?

P.S. E' la prima cosa lievitata che faccio, sono un po' in crisi! :oP

No, con quelle dosi lal ievitaizone deve essere di un paio d'ore: di piu' rovinerebbe tutto.
Puoi farla tranquillamente al mattino per la sera: si mangia a temperatura ambiente.


la webmastera
 
Titty
 

 


Kami
user

Posts: 211
Citta: Trivignano Udinese (UD)


messaggio privato
Re: Domandina sulla tempistica... ;) 03/03/2007 00:13

kucinare.it ha scritto:

Puoi farla tranquillamente al mattino per la sera: si mangia a temperatura ambiente.

Perfetto... allora domani mi cimenterò nell'impresa! :)

Ti farò sapere il risultato...


 



 


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