frugiter ha scritto:
greta ha scritto:
natnat ha scritto:
200 gr. di basilico?
Sei sicura? Scusami se metto in dubbio quello che hai scritto, io ho il basilico piantato nel mio orto, ma a volerne raccogliere 200 gr. è veramente tanto.
Io invece nel caffelatte metto il basilico e...penso anch'io che 200 g siano un sogno...
forse è un refuso ma se compri il basilico e lo pesi un mazzetto epsa quasi 100 g
c'è più di 50 g di terra poi le radici ii fusti... le foglie la carta
Quindi non ti preoccupare delle dosi di basilico: con 2 hg faresti un magnifico cake al basilico e tutti si chiederebbero: "perchè, se possiedi quelle dosi, non ti fai anche un bel pesto, oltre al cake?" Inoltre, secondo me, il basilico "rende" di più aggiunto alla fine della cottura, come nella pizza, quindi è inutile sprecarlo nell'impasto. Vista l'ora, mi faccio una tisana di basilico ed aspetto i tuoi esperimenti! A presto!