cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Base per torta salata in un minuto

Forum Index > Le ricette del sito > Dubbio sul tipo di lievito

Condividi su Facebook
 

5555
user

Posts: 7
Citta: palermo


messaggio privato
Dubbio sul tipo di lievito 10/10/2007 15:56

ciao,potresti dirmi se va bene lo stesso una bustina di lievito per dolci? grazie in anitcipo......aspetto tue notizie.A presto!!!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Dubbio sul tipo di lievito 10/10/2007 17:11

5555 ha scritto:
ciao,potresti dirmi se va bene lo stesso una bustina di lievito per dolci? grazie in anitcipo......aspetto tue notizie.A presto!!!

Se marty non ti risponde e tu hai fretta, ti dico io di sì ma solo se non è vanigliato (in realtà tra l'uno e l'altro la differenza è giusto l'aromatizzazione).


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Dubbio sul tipo di lievito 18/02/2009 12:57

mamma puzzola ha scritto:
5555 ha scritto:
ciao,potresti dirmi se va bene lo stesso una bustina di lievito per dolci? grazie in anitcipo......aspetto tue notizie.A presto!!!

 

Se marty non ti risponde e tu hai fretta, ti dico io di sì ma solo se non è vanigliato (in realtà tra l'uno e l'altro la differenza è giusto l'aromatizzazione).

 
Un pizzico di bicarbonato va bene?
 
ciao


Sabrina

 


1