cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Delizia di filetto pancettato

Forum Index > Le ricette del sito > Dubbio sulla cottura

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Dubbio sulla cottura 06/06/2007 15:55

Scusa laura, ma un'ora e mezza per un filetto di maiale non e' un po' troppo????




la webmastera
 
Titty
 

 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: Dubbio sulla cottura 06/06/2007 16:03

kucinare.it ha scritto:

Scusa laura, ma un'ora e mezza per un filetto di maiale non e' un po' troppo????

 

io l'ho cotto così, lo faccio solo così.. perchè non mi piace che la cane sia rosa, allora tengo il forno basso.. sui 140-150° e vien cotto bene.. e sopratutto grazie agli strati che ha sopra rimane tenero..




 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Dubbio sulla cottura 06/06/2007 16:25

lau_girasole ha scritto:

 

io l'ho cotto così, lo faccio solo così.. perchè non mi piace che la cane sia rosa,


Sul fatto che il gusto sia personale, non discuto. Ma la carne di un filetto DEVE essere rosa...



la webmastera
 
Titty
 

 


lau_girasole
user

Posts: 263
Citta: provincia di verona


messaggio privato
Re: Dubbio sulla cottura 06/06/2007 16:35


Sul fatto che il gusto sia personale, non discuto. Ma la carne di un filetto DEVE essere rosa...

[immagine]

 

si..hai ragione.. de gustibus.. a me i filetti di manzo o cavallo piacciono rosa.. il maiale lo preferisco cotto di più.. anche perchè.. (e ora non vorrei dire una castroneria colossale..) si narra che la carne di maiale debba essere ben cotta perchè al sangue fa male..però forse è solo una diceria.

buon pomeiggio!!

ciao.

  



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Dubbio sulla cottura 06/06/2007 16:46

lau_girasole ha scritto:


Sul fatto che il gusto sia personale, non discuto. Ma la carne di un filetto DEVE essere rosa...

[immagine]

 

si..hai ragione.. de gustibus.. a me i filetti di manzo o cavallo piacciono rosa.. il maiale lo preferisco cotto di più.. anche perchè.. (e ora non vorrei dire una castroneria colossale..) si narra che la carne di maiale debba essere ben cotta perchè al sangue fa male..però forse è solo una diceria.

buon pomeiggio!!

ciao. 

Si narra perchè una volta (quando i controlli presso le ASL o USSL non c'erano) la carne di maiale cruda poteva trasmettere alcuni parassiti che si incistano tra le fibre muscolari o la tenia.
Attualmete con i maiali di allevamento e con i controlli sanitari obbligatori il pericolo è più che remotissimo.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2