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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Kolache (paste con albicocche secche)

Forum Index > Le ricette del sito > E al formaggio?

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
E al formaggio? 29/04/2007 17:20

Prima di tutto complimenti, perche' sembrano molto invitanti :)
E poi una domanda.

Nell'introduzione dici "un altro tipico ripieno è a base di formaggio fresco e ricotta": non e' che mi diresti piu' precisamente come e' fatto questo ripieno? Mi incuriosisce molto :)




la webmastera
 
Titty
 

 


letizia
user

Posts: 2654
Citta: pordenone


messaggio privato
Re: E al formaggio? 29/04/2007 19:48

kucinare.it ha scritto:

Nell'introduzione dici "un altro tipico ripieno è a base di formaggio fresco e ricotta": non e' che mi diresti piu' precisamente come e' fatto questo ripieno? Mi incuriosisce molto :)


Grazie! Eccoti accontentata, però la quantità è per il doppio della dose da me postata:

75 gr formaggio cremoso ammorbidito

150 gr di ricotta ben sgocciolata

1 tuorlo

3 cucchiai di zucchero

1/2 cucchiaino di succo di limone

A me ispirava anche questo ripieno ma mio marito ha votato per l'altro, così ho rimandato l'esperimento, però se qualcuno lo prova lo metto in ricetta!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: E al formaggio? 29/04/2007 21:38

letizia ha scritto:
A me ispirava anche questo ripieno ma mio marito ha votato per l'altro, così ho rimandato l'esperimento, però se qualcuno lo prova lo metto in ricetta!

 

Grazie!
Se faccio prima io, ti racconto e lo inseriamo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: E al formaggio? 02/05/2007 10:03

letizia ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

Nell'introduzione dici "un altro tipico ripieno è a base di formaggio fresco e ricotta": non e' che mi diresti piu' precisamente come e' fatto questo ripieno? Mi incuriosisce molto :)


Grazie! Eccoti accontentata, però la quantità è per il doppio della dose da me postata:

75 gr formaggio cremoso ammorbidito

150 gr di ricotta ben sgocciolata

1 tuorlo

3 cucchiai di zucchero

1/2 cucchiaino di succo di limone

A me ispirava anche questo ripieno ma mio marito ha votato per l'altro, così ho rimandato l'esperimento, però se qualcuno lo prova lo metto in ricetta!

 

Ricetta prontamente salvata! L aprovero' alpiu' presto. Ovviamente la versione al formaggio "piu' incicciottante" mi intriga ancora di piu' di quella piu' salutare fatta con le albicocche.  magari le provo entrambe meta' e meta'..... Ti faro' sapere. Ciao ciao



 


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