Inserire tutti gli ingredienti (tranne quelli della farcia) nella Mdp secondo ordine indicato nel libretto di istruzioni, far partire il prog. impasto e farlo completare, lievitazioni comprese. Prendere l'impasto sgonfiandolo, suddividerlo in 16 pezzi e dargli forma sferica modellandoli con le mani. Porre le sfere nella teglia da forno tenendole un po' distanti l'una dall'altra e far lievitare per circa un'oretta finchè saranno belle lievitate.
Nel frattempo preparare la farcia: tritare le albicocche secche, metterle in un pentolino e coprirle con acqua. Far sobbollire a fuoco basso mescolando spesso, finchè l'acqua sarà evaporata. Aggiungere lo zucchero e il succo d'arancia e cuocere il tempo necessario a far sciogliere lo zucchero. Far raffreddare.
A lievitazione ultimata formare un buco in ogni sfera, delicatamente per non sgonfiarla e allargarlo un po' (io ho usato il manico di un cucchiaino). Riempire ogni cavità con un cucchiaino colmo di composto di albicocche.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti finchè saranno belle dorate (dipende dal vostro forno!).
Far intiepidire e, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo.