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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Formaggio cremoso

Forum Index > Le ricette del sito > E' buonissimo!

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
E' buonissimo! 08/07/2009 16:48

Ho preparato ieri questo formaggio e oggi ne ho assaggiato un po': è veramente buonissimo.
Ho usato lo yogurt, non i fermenti, e trovo che un solo cucchiaino di sale sia sufficiente, almeno per i miei gusti.
 
Veramente notevole come gusto e cremosità: niente a che vedere con quelli industriali del banco frigo del supermercato!
Anche se a rigore  i fermenti sono differenti, assomiglia molto al quark (che, nella versione della mia ricetta, non contiene panna e quindi ha un effetto un po' diverso al palato)

 
Approfitto per chiarire una cosa che forse avra' disorientato piu' di qualcuno: inizialmente questa ricetta era tutt'uno con quella del gelato di cheesecake ma, come mi aveva giustamente chiesto Hanna, è più chiaro e corretto che si tratti di due ricette distinte. E quindi le ho divise.
 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: E' buonissimo! 08/07/2009 21:36

kucinare.it ha scritto: Ho preparato ieri questo formaggio e oggi ne ho assaggiato un po': è veramente buonissimo. [immagine] Ho usato lo yogurt, non i fermenti, e trovo che un solo cucchiaino di sale sia sufficiente, almeno per i miei gusti.   Veramente notevole come gusto e cremosità: niente a che vedere con quelli industriali del banco frigo del supermercato! Anche se a rigore  i fermenti sono differenti, assomiglia molto al quark (che, nella versione della mia ricetta, non contiene panna e quindi ha un effetto un po' diverso al palato)   Approfitto per chiarire una cosa che forse avra' disorientato piu' di qualcuno: inizialmente questa ricetta era tutt'uno con quella del gelato di cheesecake ma, come mi aveva giustamente chiesto Hanna, è più chiaro e corretto che si tratti di due ricette distinte. E quindi le ho divise.   brava titty anche io avevo pensato la stessa cosa infatti mi sonos tampata al ricetta e pensavo di provare il formaggio e non la torta visto che noi siamo grandi consumatori di formaggio fresco che preparo volentieri con la ricetta di raviolo visto che tu hai fatto da apripista.. e che signora apripista.....  vado alla grande e mi lancio nell'impresa (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Hannah
user

Posts: 186
Citta: USA


messaggio privato
Re: E' buonissimo! 10/07/2009 05:04

kucinare.it ha scritto:
Ho preparato ieri questo formaggio e oggi ne ho assaggiato un po': è veramente buonissimo.
 
è più chiaro e corretto che si tratti di due ricette distinte. E quindi le ho divise.
 
Grazie Titty
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: E' buonissimo! 10/07/2009 10:16

Hannah ha scritto:

 
Grazie Titty [immagine] [immagine]
 
 
Grazie a te!
 


la webmastera
 
Titty
 

 


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