cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta bigné (o pasta choux)

Forum Index > Le ricette del sito > E fritti ?

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
E fritti ? 19/03/2007 15:23

Sentivo un paio di giorni fa S. De Riso che a proposito dei bigne' di ceva che si fanno sia fritti che al forno con la differenza che quelli al forno richiedono una maggiore quantita' di burro rispetto a quelli che poi vengono fritti e che secondo la sua personale opinione sono "migliori".

Qualcuno ha le dosi esatte per farli fritti ?

Grazie.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: E fritti ? 19/03/2007 15:32

Zucchino ha scritto:
Sentivo un paio di giorni fa S. De Riso che a proposito dei bigne' di ceva che si fanno sia fritti che al forno con la differenza che quelli al forno richiedono una maggiore quantita' di burro rispetto a quelli che poi vengono fritti e che secondo la sua personale opinione sono "migliori".

Qualcuno ha le dosi esatte per farli fritti ?

Grazie.

Sono state in home page fino a 3 giorni fa...
(ricetta nata da questa discussione)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: E fritti ? 19/03/2007 15:34

Zucchino ha scritto:
Sentivo un paio di giorni fa S. De Riso che a proposito dei bigne' di ceva che si fanno sia fritti che al forno con la differenza che quelli al forno richiedono una maggiore quantita' di burro rispetto a quelli che poi vengono fritti e che secondo la sua personale opinione sono "migliori".

Qualcuno ha le dosi esatte per farli fritti ?

ho sentito anch'io De Riso sabato scorso

la stessa cosa me l'aveva detta un pasticciere qui di casa mia quando gli ho chiesto la ricetta delle frittelle vuote (che trovi nel ricettario)

mi aveva risposto di farle come la pasta choux ma di diminuire la dose del burro perché andavano fritti

ciao



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: E fritti ? 19/03/2007 15:40

pat2910 ha scritto:

ho sentito anch'io De Riso sabato scorso

la stessa cosa me l'aveva detta un pasticciere qui di casa mia quando gli ho chiesto la ricetta delle frittelle vuote (che trovi nel ricettario)

mi aveva risposto di farle come la pasta choux ma di diminuire la dose del burro perché andavano fritti

ciao

La ricetta delle Tue frittelle vuote l'ho letta, mi sono segnato le dosi ed avrei intenzione di fare quelle.
L'unico mio dubbio, ed e' per questo che cercavo "chiarimenti", e' che oltre al quantitativo di burro anche il rapporto di acqua/farina sembra essere differente.


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: E fritti ? 19/03/2007 15:52

Zucchino ha scritto:

La ricetta delle Tue frittelle vuote l'ho letta, mi sono segnato le dosi ed avrei intenzione di fare quelle.
L'unico mio dubbio, ed e' per questo che cercavo "chiarimenti", e' che oltre al quantitativo di burro anche il rapporto di acqua/farina sembra essere differente.

la ricetta non è mia ma di Sophia che ci ha studiato sopra e ha fatto l'esperimento, riuscito anche, dato che altri l'hanno fatta

prova tu, magari cambiando il rapporto acqua/farina, così poi se ne può parlare e discutere

ciauz



 


1 2