cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini soffici al sesamo (hamburger buns)

Forum Index > Le ricette del sito > E gli hamburger?

Condividi su Facebook
 

claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
E gli hamburger? 27/05/2006 11:04

Ciao a tutti,

mi appresto a provare questa ricettina, ma non ho mai preparato gli hamburger. Voi cosa mettete dentro (oltre al tritato...)? Io preparo spesso delle polpettine con 500 gr di tritato misto, un uovo, succo di limone, un po' d'olio, pan grattato e sale... sono buone, ma non sono gli hamburger! Suggerimenti?

Grazie,

Claudia


 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 27/05/2006 12:41

claudia ha scritto:
Ciao a tutti,

mi appresto a provare questa ricettina, ma non ho mai preparato gli hamburger. Voi cosa mettete dentro (oltre al tritato...)? Io preparo spesso delle polpettine con 500 gr di tritato misto, un uovo, succo di limone, un po' d'olio, pan grattato e sale... sono buone, ma non sono gli hamburger! Suggerimenti?

Grazie,

Claudia

Negli hamburger non andrebbe il pangrattato e neanche le uova. Io li faccio unendo al tritato, cipolla, prezzemolo, timo tutto tritato al coltello molto finemente. Poi ne faccio porzioni non molto grandi e li schiaccio nella formina, con due foglietti di carta forno ritagliati ad hoc.

CIAO

CIAO



Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 27/05/2006 22:30

Mariagen ha scritto:

li schiaccio nella formina, con due foglietti di carta forno ritagliati ad hoc.


Io faccio piu' velocemente: faccio un quadrato di pellicola, ci metto dentro la "polpetta", chiudo il pacchettino e poi lo schiaccio nella pressa. :)


la webmastera
 
Titty
 

 


claudia
user

Posts: 66
Citta: Germania


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 29/05/2006 10:38

Grazie a tutt'e due per le dritte.

Alla fine ho usato una ricetta americana -  con cipolla, uova, pan grattato e... ketchup... tutto dentro il tritato... a me non mi hanno entusiasmato 'sti hamburger qua, invece marito e bambini erano in visibilio... bon, contenti loro...

I panini erano ottimi! Pero', causa problemucci organizzativi, ho fatto quelli piu' veloci, senza patate nell'impasto. Davvero buoni. La prossima volta provo quelli "seri" con le patate e nel frattempo spero di trovare un compromesso per avere degli hamburger saporiti ma un attimino piu' leggeri.


Ciaociao,

Claudia



 


sabry70
user

Posts: 400
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: E gli hamburger? 29/05/2006 10:47

kucinare.it ha scritto:

 


Io faccio piu' velocemente: faccio un quadrato di pellicola, ci metto dentro la "polpetta", chiudo il pacchettino e poi lo schiaccio nella pressa. :)

Anch'io faccio così.

 Nell'impasto metto tritato, uova, pangrattato, formaggio (cacio cavallo), prosciutto a quadretti, sottilette, sale, pepe.



Sabrina

 


1 2 3