cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Sbriciolata alla ricotta

Forum Index > Le ricette del sito > Ennesima "variante"

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Ennesima "variante" 08/05/2007 15:17

Mi piace talmente tanto che spesso e volentieri vario leggermente dosi e/o ingredienti.
L'ultima volta e' venuta molto bene:

Per la base:
- 200 gr. di farina 00
- 100 gr. di farina di riso
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 1 uovo grande
- 200 gr. di zucchero semolato
- scorza grattugiata di 1/2 limone
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchierino di latte
- 100 gr. di burro freddo a pezzetti

Per il ripieno:
- 250 gr. di ricotta vaccina passata
- 150 gr. di yogurt alla vaniglia
- 100 gr. di zucchero semolato
- 50 gr. di pinoli tostati

wink.gif


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ennesima "variante" 08/05/2007 16:10

Zucchino ha scritto:
Mi piace talmente tanto che spesso e volentieri vario leggermente dosi e/o ingredienti.
L'ultima volta e' venuta molto bene:


Riferiro' alla suocera che la sua torta ha tanto successo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Ennesima "variante" 08/05/2007 16:58

kucinare.it ha scritto:
Zucchino ha scritto:
Mi piace talmente tanto che spesso e volentieri vario leggermente dosi e/o ingredienti.
L'ultima volta e' venuta molto bene:


Riferiro' alla suocera che la sua torta ha tanto successo :)

Riferisci, riferisci...
Se lo merita proprio !
:)


 


1