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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia di recco

Forum Index > Le ricette del sito > FOCACCIA

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lally70
user

Posts: 44
Citta:


messaggio privato
FOCACCIA 06/06/2007 14:13

Mio marito è di genova e quando andiamo su da lui ci porta sempre a mangiare questa splendida focaccia che mio figlio ed io adoriamo. Ieri sera ho provato a preparare questa versione e siamo tutti e tre concordi nel dire che...è BUONISSIMA!


 


wendy74
user

Posts: 84
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: FOCACCIA 03/07/2007 16:52

Scusate... che teglia ci vuole per questa focaccia? Come grandezza intendo...
Vorrei provare a farla questa sera.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: FOCACCIA 03/07/2007 16:59

wendy74 ha scritto:
Scusate... che teglia ci vuole per questa focaccia? Come grandezza intendo...
Vorrei provare a farla questa sera.

una teglia tonda, tipo quella da pizza


la webmastera
 
Titty
 

 


wendy74
user

Posts: 84
Citta: Pesaro


messaggio privato
Re: FOCACCIA 10/07/2007 19:38

Akucinare.it ha scritto:
wendy74 ha scritto:
Scusate... che teglia ci vuole per questa focaccia? Come grandezza intendo...
Vorrei provare a farla questa sera.
una teglia tonda, tipo quella da pizza

Allora...
L'ho fatta ma ho un po' di perplessità...
La prima cosa, più che una perplessità è una certezza... la certezza di avere sbagliato qualcosa!
Purtroppo durante la cottura mi si è staccato il secondo disco dal primo e 1/3 dello stracchino è finito nel fondo del forno! Mea culpa... eppure ero stata tanto attenta a cercare di chiuderla bene...  :(
La cosa che invece non capisco è se il fondo della focaccia deve rimanere così... come dire... bagnato. Cioè, il sopra ovviamente si secca di più, ma la base sotto era (secondo me) troppo "impastosa", come se non fosse cotta, capito il senso?
Deve essere così o anche in questo caso sono stata sfigata e non mi è venuta come doveva???
Non ho mai mangiato una focaccia di Recco originale, e quindi non so come deve essere il risultato finale...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: FOCACCIA 10/07/2007 21:03

wendy74 ha scritto:
Cioè, il sopra ovviamente si secca di più, ma la base sotto era (secondo me) troppo "impastosa", come se non fosse cotta, capito il senso?

Temo non fosse cotta. Sei sicura che il forno fosse ben caldo quando hai infornato?



la webmastera
 
Titty
 

 


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