A
kucinare.it ha scritto:
wendy74 ha scritto: Scusate... che teglia ci vuole per questa focaccia? Come grandezza intendo...
Vorrei provare a farla questa sera.
una teglia tonda, tipo quella da pizza
Allora...
L'ho fatta ma ho un po' di perplessità...
La prima cosa, più che una perplessità è una certezza... la certezza di avere sbagliato qualcosa!
Purtroppo durante la cottura mi si è staccato il secondo disco dal primo e 1/3 dello stracchino è finito nel fondo del forno! Mea culpa... eppure ero stata tanto attenta a cercare di chiuderla bene... :(
La cosa che invece non capisco è se il fondo della focaccia deve rimanere così... come dire... bagnato. Cioè, il sopra ovviamente si secca di più, ma la base sotto era (secondo me) troppo "impastosa", come se non fosse cotta, capito il senso?
Deve essere così o anche in questo caso sono stata sfigata e non mi è venuta come doveva???
Non ho mai mangiato una focaccia di Recco originale, e quindi non so come deve essere il risultato finale...