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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Frittelle vuote

Forum Index > Le ricette del sito > FRITTELLE

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kioko
user

Posts: 8
Citta: treviso


messaggio privato
FRITTELLE 08/02/2008 05:38

CIAO SONO KIOKO, HO PROVATO A FARE LE FRITTELLE VUOTE NON RIUSCENDOCI. DEVO AVER SBAGLIATO QUALCOSA MA NON SO COSA NE DOVE POSSO TROVARE L'ERRORE.HO SEGUITO ALLA LETTERA LA RICETTA DI SOPHIA.

SOPHIA MI DAI UNA MANO A CAPIRE PER FAVORE?

TI RINGRAZIO ,SALUTI.

 

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: FRITTELLE 08/02/2008 09:27

kioko ha scritto:

CIAO SONO KIOKO, HO PROVATO A FARE LE FRITTELLE VUOTE NON RIUSCENDOCI. DEVO AVER SBAGLIATO QUALCOSA MA NON SO COSA NE DOVE POSSO TROVARE L'ERRORE.HO SEGUITO ALLA LETTERA LA RICETTA DI SOPHIA.

SOPHIA MI DAI UNA MANO A CAPIRE PER FAVORE?

TI RINGRAZIO ,SALUTI.

Kioko, intanto benvenuta.

Quando si commenta una ricetta si parte dalla stessa cliccando "fai una domanda o invia un commento",si capisce meglio a quale ricetta ti riferisci e l'autrice della ricetta riceve una e-mail e cosi' puo' risponderti piu' in fretta.

questa volta ho associato io.

Un'altra cosa evita il maiuscolo, in rete equivale a gridare:)

 

 



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: FRITTELLE 08/02/2008 18:47

Eccomi! :)

ti faccio qualche domandina per cercare di capire:
le uova le hai messe per bene una alla volta aspettando che la prima fosse assorbita?
alla fine che consistenza aveva l'impasto?
quanto era caldo l'olio?
immagino che quando dici che non sono venute intendi dire che dentro erano crude: come ho già detto in qualche post, all'inizio non sembrano gonfiarsi ma poi lo fanno, hai aspettato un po'?
più o meno quant'era l'impasto per ogni frittella?

scusa la raffica di domande ma possono essere diversi i motivi, speriamo di riuscire a risolvere il problema :)

 



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: FRITTELLE 08/02/2008 21:17

kioko ha risposto qui

 



la webmastera
 
Titty
 

 


kioko
user

Posts: 8
Citta: treviso


messaggio privato
Re: FRITTELLE 09/02/2008 14:56

sophia ha scritto: Eccomi! :)ti faccio qualche domandina per cercare di capire:le uova le hai messe per bene una alla volta aspettando che la prima fosse assorbita?alla fine che consistenza aveva l'impasto?quanto era caldo l'olio?immagino che quando dici che non sono venute intendi dire che dentro erano crude: come ho già detto in qualche post, all'inizio non sembrano gonfiarsi ma poi lo fanno, hai aspettato un po'?più o meno quant'era l'impasto per ogni frittella?scusa la raffica di domande ma possono essere dversi i motivi, speriamo di riuscire a risolvere il problema :) Ciao Sophia, grazie per avermi risposto. 1)le uova le ho messe una alla volta fino al completo assorbimento 2)l'impasto era una palla densa da poteci giocare 3)olio caldo 4)in effetti dentro c'era la pasta ancora cruda 5)la dose era di un cucchiaio di legno. Le ho  fatte per ben 3 volte, con un dispendio di olio non indifferente, per questi tempi.Comunque devo dire che sia il profumo sia la frittella avevano un gusto eccezionale. Grazie per la risposta a presto, kioko. grazie per avermi risposto (...)


 


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