cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crespelle pesto e zucchine

Forum Index > Le ricette del sito > Fantastiche

Condividi su Facebook
 

naty
user

Posts: 125
Citta:


messaggio privato
Fantastiche 10/08/2008 14:42

Sono una amante delle crespelle (mi piace sia prepararle che mangiarle) quindi ti dico brava!


 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Fantastiche 10/08/2008 16:14

naty ha scritto:
Sono una amante delle crespelle (mi piace sia prepararle che mangiarle) quindi ti dico brava!


bacioni-14.gifGrazie!!!Tu e Rita mi fate sentire Gualtiero Marchesi mentre io mi accontenterei di lavargli i piatti!!




 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Fantastiche 10/08/2008 18:37

Snappy ha scritto:
naty ha scritto:
Sono una amante delle crespelle (mi piace sia prepararle che mangiarle) quindi ti dico brava!


[immagine]Grazie!!!Tu e Rita mi fate sentire Gualtiero Marchesi mentre io mi accontenterei di lavargli i piatti!!
e come marchsi ti comporti, io adoro le presentazioni raffinate e questa è bellissima
brava snappy sette più



No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


MARTy
user

Posts: 231
Citta: padova


messaggio privato
Re: Fantastiche 19/08/2008 08:42

Snappy ha scritto: Tu e Rita mi fate sentire Gualtiero Marchesi mentre io mi accontenterei di lavargli i piatti!! bravissima, proprio una bella idea!!!! La proverò di sicuro, quando farà un pò più fresco .... siamo sulla buona strada visto il tempo di questi giorni! a me Marchesi è sempre piaciuto anche se a volte le ricette di questi grandi Chef sono troppo contorte e laboriose, non amo mischiare troppi sapori perchè alla fine mi sembra una gran macedonia e si perde di vista, pardon, di sapore l'ingrediente principale. A volte alla tv c'è un cuoco, non mi ricordo il nome, con una folta barba bianca e toscano, almeno dall'accento, mi piace come parla e affronta certi argomenti tenendo in considerazione oltre alle tradizioni nostre, della nostra terra, anche il gusto. a volte riesuma delle ricette ormai dimenticate, siamo troppo proiettati all'estero, per fortuna che tanti cuochi stanno ritornando alle nostre tradizioni ed alla nostra cultura. scusate il mio patriottismo ma: VIVA L'ITALIAAAAAAAAAAAA culinariamente parlando. mi piace molto anche la cucina straniera, ma la varietà ed i colori di quella italiana sono unici al Mondo! ciaoooooooooooooooo    martina   (...)


 


Snappy
user

Posts: 1194
Citta: Mira (VE)


messaggio privato
Re: Fantastiche 19/08/2008 14:37

MARTy ha scritto:

 A volte alla tv c'è un cuoco, non mi ricordo il nome, con una folta barba bianca e toscano, almeno dall'accento, mi piace come parla e affronta certi argomenti tenendo in considerazione oltre alle tradizioni nostre, della nostra terra, anche il gusto. a volte riesuma delle ricette ormai dimenticate, siamo troppo proiettati all'estero, per fortuna che tanti cuochi stanno ritornando alle nostre tradizioni ed alla nostra cultura.

Stai parlando di Fabio Picchi, vero?
é incredibile la sintesi tra semplicità e alta gastronomia che crea quell'uomo.
Quando c'è lui in tv anche mio marito se lo segue incantato.Questo inverno mi ricordo che ha proposto la minestrina all'olio,proprio quella che io mangio solo con l'influenza  come fosse una cosa stratosferica ed in effetti con un extravergine favoloso,una buona pasta e abbondante parmigiano di quello buono....:p



 




 


1