cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cresciole (frittelle)

Forum Index > Le ricette del sito > Farina

Condividi su Facebook
 

sheykey
user

Posts: 60
Citta: Anzio (RM)


messaggio privato
Farina 09/01/2008 17:40

Salve, dall'aspetto sembrano davvero appetitose, e ho intenzione di farle presto :-)

solo una domandina... nella ricetta non è riportata la quantità di farina e volevo sapere se si fa a occhio oppure c'è un quantitativo prestabilito... E' che io non sono proprio espertissima e sono alle prime armi...(a dirla tutta sono un po'... tanto... imbranata... oltre che nuova del sito..)

Grazie cmq per l'attenzione e auguro una buona serata a tutti ^___^

Mo.



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Farina 09/01/2008 17:49

sheykey ha scritto:

Salve, dall'aspetto sembrano davhlia vero appetitose, e ho intenzione di farle presto :-)

solo una domandina... nella ricetta non è riportata la quantità di farina e volevo sapere se si fa a occhio oppure c'è un quantitativo prestabilito... E' che io non sono proprio espertissima e sono alle prime armi...(a dirla tutta sono un po'... tanto... imbranata... oltre che nuova del sito..)

Grazie cmq per l'attenzione e auguro una buona serata a tutti ^___^

Mo.

Benvenuta!!!!!Mony, imparerai non ti preoccupare ,l'importante aveve volontà,ti ringrazio a noi in famiglia piacciono molto ,la farina ne devi mettere quanta ne raccolgono i liquidi,pensa come si fa la sfoglia ,non troppo dura si deve stendere bene, se hai bisogno sono qùì....

ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


sheykey
user

Posts: 60
Citta: Anzio (RM)


messaggio privato
Re: Farina 09/01/2008 17:54

arpa40 ha scritto: sheykey ha scritto: Salve, dall'aspetto sembrano davhlia vero appetitose, e ho intenzione di farle presto :-) solo una domandina... nella ricetta non è riportata la quantità di farina e volevo sapere se si fa a occhio oppure c'è un quantitativo prestabilito... E' che io non sono proprio espertissima e sono alle prime armi...(a dirla tutta sono un po'... tanto... imbranata... oltre che nuova del sito..) Grazie cmq per l'attenzione e auguro una buona serata a tutti ^___^ Mo. Benvenuta!!!!!Mony, imparerai non ti preoccupare ,l'importante aveve volontà,ti ringrazio a noi in famiglia piacciono molto ,la farina ne devi mettere quanta ne raccolgono i liquidi,pensa come si fa la sfoglia ,non troppo dura si deve stendere bene, se hai bisogno sono qùì.... ciao army     Ti ringrazio per la celere risposta Army ^__^ sei davvero gentilissima, e non appena le farò ti farò sapere come è andata ^_* Grazie di nuovo. Mo. (...)


 


1