cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane "cafone" napoletano (metodo tradizionale)

Forum Index > Le ricette del sito > Farina

Condividi su Facebook
 

Eloise
user

Posts: 322
Citta: cesenatico


messaggio privato
Farina 11/11/2005 14:50

Salve,
la farina in questa ricetta s'intende 50% Manitoba e 50% 0 oppure 00?
Non è specificato?
Qualcuno ha provato a fare questo pane?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina 11/11/2005 15:53

Eloise ha scritto:
Salve,
la farina in questa ricetta s'intende 50% Manitoba e 50% 0 oppure 00?
Non è specificato?
Qualcuno ha provato a fare questo pane?

Si intende farina per pane...
Come spiegato anche qui
http://www.kucinare.it/user/leggi_articolo.aspx?idarticolo=30#5



la webmastera
 
Titty
 

 


1