cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Croissant e pain au chocolat

Forum Index > Le ricette del sito > Farina Manitoba

Condividi su Facebook
 

saramia
user

Posts: 3
Citta: napoli


messaggio privato
Farina Manitoba 26/03/2009 18:26

Salve Titty dopo aver deliziato mia moglie e famiglia con le zeppole di San giuseppe, vorrei regalare, al mio amore,una dolce colazione, con i cornetti.Sai è da poco che mi diletto a preparare dolci quindi perdona la mia ignoranza se ti farò domande "stupide":cos' è la farina Manitoba?
Nel ringraziarti ancora per il successone (grazie alla efficacia e chiarezza delle tue ricette) avuto con le zeppole ti porgo distinti saluti.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina Manitoba 26/03/2009 18:42

saramia ha scritto:
Salve Titty dopo aver deliziato mia moglie e famiglia con le zeppole di San giuseppe, vorrei regalare, al mio amore,una dolce colazione, con i cornetti.Sai è da poco che mi diletto a preparare dolci quindi perdona la mia ignoranza se ti farò domande "stupide":cos' è la farina Manitoba?
Nel ringraziarti ancora per il successone (grazie alla efficacia e chiarezza delle tue ricette) avuto con le zeppole ti porgo distinti saluti.
 
Non ti vorrei scoraggiare, ma quella dei croissant e' una preparazione piuttosto difficile, anche per i piu' esperti. Perche' non ti cimenti con qualcosa di piu' facile?
Per la manitoba, che e' una farina forte, leggi qui Guida alle farine


la webmastera
 
Titty
 

 


saramia
user

Posts: 3
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Farina Manitoba 26/03/2009 18:53

kucinare.it ha scritto:
saramia ha scritto:
Salve Titty dopo aver deliziato mia moglie e famiglia con le zeppole di San giuseppe, vorrei regalare, al mio amore,una dolce colazione, con i cornetti.Sai è da poco che mi diletto a preparare dolci quindi perdona la mia ignoranza se ti farò domande "stupide":cos' è la farina Manitoba?
Nel ringraziarti ancora per il successone (grazie alla efficacia e chiarezza delle tue ricette) avuto con le zeppole ti porgo distinti saluti.
 
Non ti vorrei scoraggiare, ma quella dei croissant e' una preparazione piuttosto difficile, anche per i piu' esperti. Perche' non ti cimenti con qualcosa di piu' facile?
Per la manitoba, che e' una farina forte, leggi qui Guida alle farine
Grazie del consiglio....mettiamola così:spero che un giorno sarò capace di preparali


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Farina Manitoba 26/03/2009 21:55

kucinare.it ha scritto:
saramia ha scritto:
Salve Titty dopo aver deliziato mia moglie e famiglia con le zeppole di San giuseppe, vorrei regalare, al mio amore,una dolce colazione, con i cornetti.
Non ti vorrei scoraggiare, ma quella dei croissant e' una preparazione piuttosto difficile, anche per i piu' esperti. Perche' non ti cimenti con qualcosa di piu' facile?
Se mi posso permettere di dare un consiglio, io proverei questi di Scoluccia.
Sono sufficentemente semplici, ma risultato garantito eccezionale.
Io ho iniziato con zeru tituli sui lievitati, e questa è una delle prime ricette che ho preparato, con successo al primo tentativo.
Ciao!
A.


... si va in scena!

 


1