cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortine di cioccolato e ciliegie

Forum Index > Le ricette del sito > Farina autolievitante

Condividi su Facebook
 

kikki64
user

Posts: 515
Citta: ROMA


messaggio privato
Farina autolievitante 14/01/2007 21:43

Mi piacerebbe provare queste tortine ma non ho mai usato la farina autolievitante. In quali casi è consigliabile usarla? Che differenza c'è ad usare normale farina 00 e aggiungere del lievito chimico? Leggendo nel forum mi pare di aver capito che la farina autolievitante garantisce un dosaggio e miscelazione più accurata... Mi consigliate una buona marca?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina autolievitante 14/01/2007 22:10

kikki64 ha scritto:
Mi consigliate una buona marca?

Io uso la spadoni, anche perche' trovo solo quella.
Effettivamente il risultato e' migliore proprio perche' la dose di lievito e' sempre quella giusta: ad esempio, e' molto difficile che le torte si spacchino sopra.


la webmastera
 
Titty
 

 


1