cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pollo in crosta croccante

Forum Index > Le ricette del sito > Farina di mais

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Farina di mais 19/03/2008 11:24

Ero incuriosito da questo tipo di panatura... con la cottura in forno non rilascia un sapore un po' amarognolo ?


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina di mais 19/03/2008 14:07

Zucchino ha scritto:
Ero incuriosito da questo tipo di panatura... con la cottura in forno non rilascia un sapore un po' amarognolo ?

no, almeno io non l'ho trovata amarognola
occhio però a non esagerare perchè risulterebbe indigesta ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Farina di mais 19/03/2008 16:01

Indigesta ?!?

Io uso sempre il pangrattato (Proveniente da panini all'olio fatti seccare e poi grattugiati) ma per domani sera sono tentato dal provare a mettere proprio la farina di mais...



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina di mais 19/03/2008 16:25

Zucchino ha scritto:
Indigesta ?!?


eh si, la farina di mais non è mica leggera come il pangrattato, poi almeno per me, in cucina si sa: è questione di gusti ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: Farina di mais 19/03/2008 17:07

No, no... allora rimango fedele al mio caro pangrattato... magari con l'aggiunta di semi di sesamo (Sempre che prima o poi riesca a trovarli...)



 


1