Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Pollo in crosta croccante

di Tracy

del
10/03/2006

Preferita da 22 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4088 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta facile secondi

 

Pollo marinato e cotto in una crosta di polenta
Tempo di preparazione e cottura:
10 min più 4 ore di marinatura e 50 minuti di cottura
Ingredienti
Per 4 persone:

Anchette di pollo 4 (ma potete scegliere qualsiasi parte vi piace)
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pecorino
1 cucchiaino d'olio
un pizzico di sale e uno di pepe
farina di mais q.b. per impanarle (o pane grattuggiato, dipende dai gusti)
Spellare le anchette, ed adagiarle in una zuppiera in cui avrete sbattuto l'uovo a cui avrete aggiunto il parmigiano, il pecorino, il sale, il pepe e l'olio.
Rigirarli più volte e punzecchiarli con la forchetta, lasciarli marinare per almeno 4 ore in frigo, girandoli di tanto in tanto.
Trascorse le 4 ore, scolarle dalla marinatura e rigiratele nella farina di mais (*) ed adagiatele su di una teglia coperta di carta da forno e porre in forno a 190-200 gradi per circa 50 minuti girandoli se s'imbruniscono troppo.


* ATTENZIONE: utilizzare un velo di farina di mais per impanarle, altrimenti la crosta risulterà doppia e, una volta mangiata, difficile da digerire.

Ecco il risultato
foto.jpg

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi